ќ¬ќўЌџ≈ —”ѕџ

ўи из свежей капусты с томатом

†††  апуста Ч 150 г, помидоры Ч 80 г, лук репчатый.Ч 30 г, морковь Ч 20 г, масло сливочное Ч 20 г, сметана Ч 10 г, зелень укропа и петрушки, соль.

†††††† —вежую капусту нашинковать, сварить в подсоленном кип€тке. Ћук и морковь нарезать, обжарить в масле. ќтварить помидоры, протереть, соединить их с капустой и отваром, с луком и морковью, добавить сметану, прокип€тить и заправить рубленым укропом, петрушкой.

—уп кресть€нский

††† † апуста свежа€ Ч 80 г, морковь Ч 15 г, лук репчатый Ч 20 г, картофель Ч 50 г, помидоры свежие Ч 40 г или томат-паста Ч 10 г, жир Ч 10 г, сметана Ч 10 г, зелень Ч 2 г.

††† ќвощи нарезать ломтиками, лук нашинковать, добавить жир и спассеровать.  апусту нарезать шашками, размером в 2-2,5 см, а картофель Ч кубиками.

†††† ¬ кип€щий бульон заложить капусту, а когда бульон закипит вторично, Ч пассерованные корень€, картофель и варить 20-25 минут. «а 5-10 минут до окончани€ варки добавить нарезанные помидоры и довести суп до вкуса.

††


 

 

Главная страница